关于启用综合服务中心的通知

时间:2020-09-08     编辑:张静怡     来源: 网络与信息技术中心     浏览:

各位老师、同学:

网络与信息技术中心于20207月启动了学院综合服务中心项目,包含融合式门户、统一身份认证平台、一站式流程服务平台等三个系统的安装部署和实施对接工作,目前各项系统已调试完毕正式上线运行。

综合服务中心(地址:https://home.gdmec.edu.cn)是智慧校园应用与服务的入口,集中展示了办事服务流程、待办消息、单点登陆、新闻制度、校园应用等各种与师生相关的信息,为师生提供涵盖教学、科研、人事、生活和IT网络等多个方面的一站式服务。

融合式门户(综合服务中心)是对原数字校园信息门户的升级,集成了单点登录和办事大厅功能,各位老师学生登录综合服务中心后可直接进入已经集成的系统中;统一身份认证平台是登录门户(综合服务中心)的通行证,也为学校各项应用系统使用同一账号密码登录提供认证授权服务;网上办事中心为学校师生提供各种线上办事流程服务,是师生办事的线上服务大厅。

由于对接的信息和系统较多,涉及多个厂家,集成工作中可能会存在不足,网络与信息技术中心也将继续不断完善此系统的各项功能。为了方便大家使用和提出反馈意见,欢迎大家在综合服务中心首页意见征集模块提出宝贵的建议。

网络与信息技术中心

202098


南校区实训楼:020-61362224 北校区教学楼:020-36552224 北校区图文楼:020-36552225
投诉电话:020-61362225 传真:020-61362225 邮箱:wxzx@gdmec.edu.cn
copyright © 2002-2020 广东机电职业技术学院 网络与信息技术中心