广州城市职业学院来校交流

时间:2020-11-19     编辑:张笑欢     浏览:

一群人在餐厅里中度可信度描述已自动生成一群人在房间里描述已自动生成

11月18日下午,广州城市职业学院网络与教育技术中心副主任刘力铭带领团队来我校,就数据治理工作及数据共享平台建设经验进行交流学习。我校网络与信息技术中心主任王巧巧、信息系统与数据科科长王晓鹏及科员参加了交流活动。

会上,王巧巧主任从数据治理项目的建设背景、规划与实施、建设效果、体会与展望四个方面介绍了我校基于业务驱动的数据治理工作实践。随后双方就数据治理工作思路及做法、数据共享平台建设经验、学校信息化建设的其他相关内容进行了座谈交流。

数据治理是一项长期而艰巨的工作,兄弟学校间的交流为我们提升学校数据质量、提升信息化管理和服务水平提供了更多更有益的建设思路。

南校区实训楼:020-61362224 北校区教学楼:020-36552224 北校区图文楼:020-36552225
投诉电话:020-61362225 传真:020-61362225 邮箱:wxzx@gdmec.edu.cn
copyright © 2002-2020 广东机电职业技术学院 网络与信息技术中心