广东松山职业技术学院来校交流

时间:2020-12-03     编辑:张笑欢     浏览:

会议室里的人们描述已自动生成图片包含 桌子, 人, 男人, 电脑描述已自动生成

12月2日,广东松山职业技术学院信息与现代教育技术中心主任胡开明带领骨干团队一行6人来我校北校区,就智慧校园建设、数据治理等方面开展交流。我校网络与信息技术中心主任王巧巧及全体科长参加了交流活动。

首先,王巧巧主任从建设背景、规划与实施、建设效果、体会与展望介绍了我校基于业务驱动的数据治理工作实践情况,分享如何全力推进数据治理工作,深入各部门开展需求调研的经验。接着胡开明主任等人就我校信息化数据资产清理、数据标准建立,资源整合的实践过程进行了深入地交流。双方都认同数据治理是智慧校园最基础也是最重要的工作,最后还在推动数字校园和智慧校园建设方面遇到的问题进行探讨分析,双方对下一阶段的工作部署都有了新的思考。

本次交流活动促进我校与对口帮扶迁建高职院校之间的相互了解,创新信息化建设方法、共同进步提高的有益尝试。

南校区实训楼:020-61362224 北校区教学楼:020-36552224 北校区图文楼:020-36552225
投诉电话:020-61362225 传真:020-61362225 邮箱:wxzx@gdmec.edu.cn
copyright © 2002-2021 广东机电职业技术学院 网络与信息技术中心